redes sociales

Categorías

Marcas

Política de Privacidad y Protección de Datos

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: María Jesús Pérez Barceló

NIF: 77810824F

Dirección postal: Juan de Dios Soto, 13A  – Gines –  41960 – Sevilla. España.

Teléfono: +34 954716383

Correo electrónico: anairam@anairamfarma.es

Responsable de Seguridad o Delegado de Protección de Datos en su caso: María Jesús Pérez Barceló

Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales. No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales. Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, email valoración o feedback, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones. Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos. Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

  • Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

  • Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

  • Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

  • Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

  • Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

POLÍTICA DE COOKIES: Le informamos igualmente que para mejorar su experiencia de navegación, gestionar el contenido de su cesta, ofrecerle nuestros consejos personalizados, e informarle online de nuestras ofertas para clientes, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.horizontenatural.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por horizontenatural.com y por usted, y puede borrarla si lo desea, accediendo a las opciones de su navegador.

Las cookies son archivos pequeños que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita y resultan necesarios para aportar a la navegación web innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

La siguiente información de los tipos posibles de cookies ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que abandona la página web que la emplea, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gestión operativa con cada uno de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

Cookies persistentes: son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez abandonada la página web, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Las cookies intercambiadas al navegar por una página web pueden ser:

Cookies de origen o propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

Cookies de terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

Las cookies pueden ser usadas para:

Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.

Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web, formatos de visualización, etc.

Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web.

Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.

Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

Las cookies que empleamos en Horizonte Natural son cookies propias para tres usos:
• Estrictamente necesarias
• De personalización
• De análisis

Cookies Estrictamente necesarias:

Las Cookies estrictamente necesarias le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.

En Horizonte Natural usamos cookies estrictamente necesarias para:
• Mantener la sesión con los usuarios una vez que acceden al servicio y permitirles la navegación por las páginas de acceso exclusivo a usuarios de Horizonte Natural.

El uso de esta cookie es imprescindible para el funcionamiento de la página web, por lo que si decide eliminar estas cookies de su dispositivo no podremos garantizar que la página web funcionará correctamente durante su visita. Para el uso de esta cookie no es necesario su consentimiento.

Esta es la lista de cookies que hemos definido como estrictamente necesarias

Cookie Proveedor
osCsid (Cookie de sesión. Se borra al final de la sesión) Horizonte Natural

Cookies de personalización:

Las Cookies de personalización almacenan las preferencias del usuario para que el comportamiento de la página web se mantenga entre una visita y otra.

En Horizonte Natural usamos cookies de personalización para:
• Recordar si un usuario ha aceptado la política de cookies y en caso contrario mostrarle un aviso.

Aceptar estas cookies no es estrictamente necesario, pero resulta conveniente para una experiencia más satisfactoria al utilizar la página web.

Esta es la lista de nuestras cookies de personalización:

Cookies de análisis:

Las cookies de análisis componen información estadística del número de visitas a las diferentes secciones de la web. Esta información nos ayuda a entender cómo usan los usuarios la web, qué páginas resultan más o menos vistas. Estas cookies no recogen ninguna información que pueda identificarle, toda la información recogida es anónima y sólo la empleamos para mejorar la funcionalidad y calidad de la información que ofrecemos.

En Horizonte Natural usamos cookies de análisis para:
• Obtener estadísticas de uso de nuestra web.

En Horizonte Natural usamos las siguientes cookies de análisis:

Cookie Proveedor
_utma (persistente) 
_utmb (30 minutos)
_utmc (sesión)
_utmz (6 meses)
 Horizonte Natural

 

Cómo desinstalar cookies:

Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por Horizonte Natural, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox: http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
Safari: http://support.apple.com/kb/ph11920 (en inglés) Entra al menú Safari > Preferencias. En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles. Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies.

Otros: En general, para eliminar las cookies de tu navegador debes ir al menú Preferencias o Configuración del navegador y buscar la sección Privacidad. Allí encontrarás opciones para gestionar tus cookies y otros datos almacenados por los sitios web que visitas, así como configurar el comportamiento de tu navegador al tratar las cookies.




Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Visita Horizonte Natural en OTiendas
Visita Horizonte Natural en OTiendas
Directorio de  Alimentos ecol?gicos
Productos anunciados en Tendalia